La primavera ha llegado y lo ha hecho con mucho calor. Puedes refrescarte con estas propuestas de dulces cocteles que consquistarán tu paladar y disfrutarás para una puesta de sol.

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Spritzer de vodka con menta y cereza

INGREDIENTES
2 cucharadas de brotes de cerezas orgánicas
4-6 hojas de menta
1 rodaja de limón fina
1 cucharada de jarabe simple
Vodka de 1.5 oz
Brotes De Limonada Espumosa – Regular O Rosa para Decorar
Rodajas de limón, hojas de menta y cerezas enteras sin hueso (opcional)

PREPARACIÓN
Coloca el vaso alto en el congelador para enfriar unos 10 minutos antes de preparar el cóctel. Retira el vaso del congelador y combina las conservas de cereza, las hojas de menta, la rodaja de limón y el jarabe simple en la parte inferior con la parte posterior de una cuchara. Aplasta todo hasta que la menta y el limón hayan liberado su sabor.

Llena el vaso con hielo y cúbrelo con el vodka y la limonada espumosa; revuelve suavemente. Adorna con menta, limón y una cereza fresca.

¿Mucho calor? Disfruta una tarde de cocteles refrescantes

Gin Basil Smash

INGREDIENTES
50 ml de ginebra
25 ml de jugo de limón
12.5 ml de jarabe de azúcar
8 hojas de albahaca deshechas

PREPARACIÓN
Añade la albahaca al fondo de la coctelera y machaca ligeramente. Enseguida añade los demás ingredientes y agítalo muy bien. Por último cuela sobre un vaso con hielo.

¿Mucho calor? Disfruta una tarde de cocteles refrescantes

Té helado con ginebra

INGREDIENTES
2 tazas de ginebra
2 cucharadas de té Earl Grey
1/2 taza de jugo de limón
2 cucharadas de jarabe simple
4 tazas de Ginger Ale

PREPARACIÓN
Para infundir la ginebra, simplemente combínala con el té Earl Grey en un frasco y deja reposar durante aproximadamente una semana. Cuanto más tiempo lo dejes, más fuerte será el sabor del té. Combina la ginebra, el jugo de limón y el jarabe simple en una jarra. Revuelve, luego agrega un montón de hielo, seguido del Ginger Ale.

¿Mucho calor? Disfruta una tarde de cocteles refrescantes

Poción amorosa

INGREDIENTES
1/3 taza de moras, más 8 más para decorar
1/3 taza de agua
1/3 taza de azúcar
1 botella de prosecco o champagne para decoración
4 ramitas de tomillo

PREPARACIÓN
En una cacerola pequeña, pon a hervir el agua con las moras, el agua y el azúcar; deja cocer a fuego lento durante 10 minutos. Colar las moras y dejar enfriar el jarabe. Agrega 2 cucharadas de jarabe hasta el fondo de cada vaso. Cubre con champaña y agrega una ramita de tomillo y 2 moras.