Grupo Presidente y Casa Barrière Frères ofrecieron una exclusiva cena maridaje con una selección de los 13 mejores vinos Grand Crus Classés de la región de Bordeaux a beneficio del programa Rugby Espíritu Gigante. Este programa fue creado por ex jugadores de rugby de origen francés que viven en México y que, a través de Fundación Gigante, se dedican a promover este deporte en comunidades desfavorecidas de México desde 2015.

-Adv-

Este evento fue creado por Julien Debarle, Director de Operaciones de Grupo Presidente, de la mano de Luis Morones, Wine Manager Sommelier del mismo grupo y de Fabien Coupigny de Barrière Frères, todos grandes apasionados de los vinos, la gastronomía y del apoyo a causas sociales.

El menú de la cena estuvo a cargo del chef Carlos Blancas del restaurante The Palm, quien deleitó a los invitados con exquisitos platillos como ensalada de lechiga Iceberg, crema de cangrejo estilo San Francisco, sorbete de limón con albahaca, New York con salsa de foie y camarón especiado a las brasas y de postre una espuma de guayaba y canela con cubierta de chocolate amargo. 

Los vinos que maridaron con estas delicias fueron: 

  • Château Beychevelle 2009
  • Château Canon La Gaffelière 1995
  • Château Cantemerle 2005
  • Château Guiraud 1999
  • Château Giscours 2006
  • Château Grand-Puy-Lacoste 2003
  • Château Les Carmes Haut-Brion 2011
  • Château Malartic Lagravière 2011
  • Château Marquis d´Alesme 2012
  • Château d´Issan 2012 y Château Pédesclaux 2010 
  • Château d´Armailhac 2000 y Château Clerc Milon 2003.