La palabra “tequila” y “chocolate” suenan muy bien juntas, sin duda un match digno de maridar con uno de los mejores tequilas cristalinos del mercado: Tequila Casa Dragones. Y para celebrar el Día del Amor y la Amistad, la firma independiente brinda la oportunidad de disfrutar de este pairing especial en el Tasting Room de Casa Dragones.

-Publicidad-


Los asistentes disfrutarán de las notas y el sabor Tequila Casa Dragones Joven potenciados por un chocolate amargo, hormiga chicatana y sal, creado en conjunto por el chef Enrique Olvera, fundador del restaurante Pujol; el artista Pedro Reyes, creador de la más reciente edición especial de Tequila Casa Dragones; y Casa Bosques, líderes en el mercado de la chocolatería.

Vive un delicioso San Valentín con Tequila Casa Dragones

Savvy Studio reunió a Casas Bosques con dos de las personalidades mexicanas más destacadas en sus respectivas áreas, Enrique Olvera y Pedro Reyes, para crear un producto con un ingrediente sin igual, la chicatana, considerado una suerte de caviar desde la época prehispánica; se combina a la perfección con el rico aroma del cacao orgánico, generando un sabor ahumado único, una textura crujiente y un diseño artesanal en cada una de las barras de este preciado chocolate.

El cacao es puro, con una textura seca, perfecta y con la grasa mínima ideal para combinar con la hormiga de gusto sutilmente salino y terroso que destaca la textura mineral y amarga en igualdad de condiciones, todas ellas combinadas para crear un balance exquisito.

Vive un delicioso San Valentín con Tequila Casa Dragones

La armonización es excelente. El tequila empapa el chocolate, generando una sensación como si estuviera naturalmente envinado. El cacao destaca y saca las notas a piel de cítricos del tequila. El postgusto es largo y suave. Mantiene la ligereza natural de la tableta y las notas a piel de frutos deshidratados del tequila, resaltando, de igual forma, los sabores a agave cocido.

Reserva un espacio en concierge@casadragones.com para vivir esta experiencia de maridaje, los días 13, 14 y 15 de febrero en el Tasting Room de Casa Dragones ubicado en San Miguel de Allende, o recrea este maridaje con chocolate con chicatana que puedes adquirir en Casa Bosques.